
Запеченная колбаса
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Покрина
Вкусная натуральная колбаска.
1 час 30 мин
4 шт
3
Ингредиенты
- мяса (у меня козлятина) 1 кг
- жира (я не добавляла, у меня мясо с жирком) 100 г
- воды 80 мл
- чеснока 5 зубчиков
- Соль, перец, приправы по вкусу
- желатина по желанию Пакетик
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Нарезаем очень мелко мясо и жир. Чистим и измельчаем чеснок. Добавляем приправы. Если с желатином, то даём ему разбухнуть, добавляем к мясу. Все хорошо перемешиваем.
2
Берём фольгу, нарезаем прямоугольники нужного размера. У меня 4 колбаски. Выкладываем несколько столовых ложек мяса. Закручиваем очень плотно как конфетку. Выкладываем на противень, прокалываем зубочисткой каждую колбаску в нескольких местах. Запекаем в разогретой до 180 градусов духовке 40 мин. Снимаем фольгу и ещё 10 мин.
3
Выключаем, оставляем в открытой духовке на час. Затем убираем в холодильник на часов 8. Я завернула в пергамент. Приятного аппетита)



4.861593
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)