avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Запеченная колбаса
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Запеченная колбаса

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Покрина
Вкусная натуральная колбаска.
1 час 30 мин
4 шт
3

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
199
arrow
icon
0 %
Белки
29 г
arrow
icon
*0 %
Жиры10 гarrow
icon
0 %
Углеводы
1 г
arrow
icon
0 %
Сахар
1 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
85 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Мяса (у меня козлятина) 1 кг
  • Жира (я не добавляла, у меня мясо с жирком) 100 г
  • Воды 80 мл
  • Чеснока 5 зуб.
  • Соль, перец, приправы по вкусу
  • Желатина по желанию 1 пак.

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Нарезаем очень мелко мясо и жир. Чистим и измельчаем чеснок. Добавляем приправы. Если с желатином, то даём ему разбухнуть, добавляем к мясу. Все хорошо перемешиваем.
2
Берём фольгу, нарезаем прямоугольники нужного размера. У меня 4 колбаски. Выкладываем несколько столовых ложек мяса. Закручиваем очень плотно как конфетку. Выкладываем на противень, прокалываем зубочисткой каждую колбаску в нескольких местах. Запекаем в разогретой до 180 градусов духовке 40 мин. Снимаем фольгу и ещё 10 мин.
3
Выключаем, оставляем в открытой духовке на час. Затем убираем в холодильник на часов 8. Я завернула в пергамент. Приятного аппетита)
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3