Соус шашлычный
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Кухтина
20 минут
6 порций
Ингредиенты
- Лук репчатый 1 шт
- Помидоры 2 шт
- Перец болгарский 1 шт
- Укроп и кинза 3 веточки
- Чеснок 2-3 зубка
- Сахар 1 ч.л
- Соль и перец по вкусу
- Масло растительное 1 ст.л
- Аджика 0,5 ч.л
- Уксус 9% 1 ст.л
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Лук почистить и измельчить в блендере, добавить сахар, масло и уксус, перемешать и оставить мариноваться 15 минут. Перец помыть, почистить и порезать, помидоры помыть и порезать, чеснок почистить, сложить перец, чеснок и помидоры в блендер и измельчить. Переложить соус в миску, добавить лук, соль, перец, измельчённый укроп, кинзу, аджику и перемешать. Убрать в холодильник настаиваться на час или подавать сразу. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.95910
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями