avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Соус шашлычный

Соус шашлычный

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия Кухтина
20 минут
6 порций

Ингредиенты

  • Лук репчатый 1 шт
  • Помидоры 2 шт
  • Перец болгарский 1 шт
  • Укроп и кинза 3 веточки
  • Чеснок 2-3 зубка
  • Сахар 1 ч.л
  • Соль и перец по вкусу
  • Масло растительное 1 ст.л
  • Аджика 0,5 ч.л
  • Уксус 9% 1 ст.л

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Лук почистить и измельчить в блендере, добавить сахар, масло и уксус, перемешать и оставить мариноваться 15 минут. Перец помыть, почистить и порезать, помидоры помыть и порезать, чеснок почистить, сложить перец, чеснок и помидоры в блендер и измельчить. Переложить соус в миску, добавить лук, соль, перец, измельчённый укроп, кинзу, аджику и перемешать. Убрать в холодильник настаиваться на час или подавать сразу. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями