Рульки запечённые в маринаде
Рецепт с фото пошаговый
Автор сам повар 🌳
3 часа
Ингредиенты
- Свиные рульки или копыта
- Луковица
- Морковь
- Растительное масло
- Соевый соус
- Кетчуп
- Дижонская горчица
- Молотый перец, соль
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
2
Отвариваем около двух часов рульки, снимая пену. Через час после закипания положить очищенную луковицу и морковку и варить еще час на малом огне, солим по вкусу.
3
Смешиваем растительное масло, соевый соус, горчицу, кетчуп.
4
Вынимаем из бульона рульки, даем стечь и немного остыть, после обмазываем получившемся маринадом и заворачиваем в фольгу и в духовку на 40 мин. При температуре 180-190 гр.
5
Через 40 мин в духовке вынимаем и раскрываем фольгу и на 20 мин обратно в духовку для получения золотистого цвета.
6
Приятного аппетита.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.881484
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!