
Тушёная капуста с сосисками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Стефанова
Что может быть проще и вкуснее?
Ингредиенты
- Капусты 1/2 часть небольшого кочана
- Луковица 1
- Корейской моркови 300 г
- Томатной пасты 3 ст. л.
- Лавровых листа 2-3
- Чёрного перца 10 горош.
- Небольших сосисок 8
- Растительное масло для жарки
- Соль по вкусу
Шаги приготовления
15
человек планируют готовить
1
Лук порезать кубиками, поджарить на растительном масле в большой сковороде до мягкости. Добавить к луку морковь и пожарить несколько минут. Порезать капусту, положить в сковороду, перемешать.
2
Добавить томат, лаврушку, перец, соль, немного воды и тушить под крышкой до мягкости капусты. Сосиски порезать вдоль на 4 части и ещё на 3 части поперёк, положить в сковороду с капустой, перемешать и тушить ещё минут 10.



4.891406
Эмоции 57
Подарите автору эмоцию!
20
9
11
17
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)