
Эринги Baby со спаржей в соевом соусе
Рецепт с фото пошаговый
Маленькие Эринги, готовятся очень быстро, они вкусные сами по себе и не требуют много...
15 мин
5+
Ингредиенты
- Грибы эринги baby 250 г
- Спаржа молодая 200 г
- Стебель лука порей 8 см
- Зубч чеснок 4 шт.
- Чёрный молотый перец 1 щеп.
- Примерно) соевый соус 50 мл
- Растительное масло 4-5 ст. л.
- Сливочное масло 1 ч. л.
- Лимонный сок 3-4 ст. л.
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
В разогретой смеси масел, обжарить быстро грибы. Достаточно три минуты, чтобы они немного зарумянились. Лук порей нарезать полукольцами, добавить к грибам. Потушить вместе ещё три минуты.
2
Чеснок порубить ножом. Добавить к грибам и луку. Перемешать, поперчить. Выложить промытую спаржу. Полить ее лимонным соком, по вкусу. Влить соевый соус, тушить под крышкой ещё три - пять минут. Спаржа не должна успеть сильно поменять свой цвет.
3
Подавать как самостоятельное блюдо, с салатом из свежих овощей или с рисом.



4.871513
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями