Золотистый плов в мультиварке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Виктория Миронова
Золотистый и рассыпчатый плов, что может быть вкуснее? Я всегда готовлю плов с куриным...
1 ч 20 минут
6 порций
14
Ингредиенты
Филе куриное 500 г
Лук 3 шт
Морковь 2 шт
Рис 400 г (2 ст)
Вода 600 мл (3 ст)
Чеснок 3 зубчика
Кумин 1 ч.л
Соль по вкусу
Растительное масло 2 ст.л
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Курочку нарезаем соломкой или кубиками. Обжариваем 15 минут на растительном масле, в режиме ЖАРКА.
2
Лук и морковь чистим, нарезаем небольшими кубиками. Добавляем к зарумяненной курочке и обжариваем ещё 15 минут в режиме ЖАРКА.
3
Промываем рис и добавляем в чашу. Солим по вкусу, добавляем измельчённых чеснок, зиру и воду, она должна покрывать весь рис.
4
Готовим в режиме ПЛОВ или КАША/ТУШЕНИЕ 45 минут. После 10 минут даем настояться.
Приятного аппетита!
5475
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!