![label-icon](/assets/images/label-bookmark-big.png)
Золотистый плов в мультиварке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Виктория Миронова
Золотистый и рассыпчатый плов, что может быть вкуснее? Я всегда готовлю плов с куриным...
1 ч 20 минут
6 порций
Ингредиенты
- Филе куриное 500 г
- Лук 3 шт
- Морковь 2 шт
- Рис 400 г (2 ст)
- Вода 600 мл (3 ст)
- Чеснок 3 зубчика
- Кумин 1 ч.л
- Соль по вкусу
- Растительное масло 2 ст.л
Шаги приготовления
44
человека планируют готовить
1
Курочку нарезаем соломкой или кубиками. Обжариваем 15 минут на растительном масле, в режиме ЖАРКА.
2
Лук и морковь чистим, нарезаем небольшими кубиками. Добавляем к зарумяненной курочке и обжариваем ещё 15 минут в режиме ЖАРКА.
3
Промываем рис и добавляем в чашу. Солим по вкусу, добавляем измельчённых чеснок, зиру и воду, она должна покрывать весь рис.
4
Готовим в режиме ПЛОВ или КАША/ТУШЕНИЕ 45 минут. После 10 минут даем настояться.
Приятного аппетита!
![icon-donate-rouble](/assets/images/icon-donate-rouble.png)
![icon-calendar](/assets/images/icon-calendar.png)
![icon-calendar](/_next/image?url=%2Fassets%2Fimages%2Ficon-calendar-24.png&w=48&q=75)
5475
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями