
Суп с мясом и картофелем
Рецепт с фото пошаговый
Автор Лилия Замалова
Суп получается очень вкусным. Стручковая фасоль и помидоры придают яркие краски и...
1 ч 30 минут
4 порции
Ингредиенты
- мяса 300 г
- картофеля 400 г
- луковица 1
- морковь 1
- помидора 2
- стручковой фасоли Горсть
- Соль, перец, зелень по вкусу
- Растительное масло для жарки
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Мясо нарезать кубиками и обжарить на растительном масле до румяности.
2
Лук нашинковать, морковь нарезать кубиками.
3
Лук и морковь добавить к мясу и обжарить около 10 минут.
4
Затем залить кипятком и варить, пока мясо не станет мягким.
5
Картофель очистить, нарезать кубиками. Добавить в бульон, варить 15 минут.
6
Затем добавить в бульон стручковую фасоль.
7
Помидоры нарезать кубиками и отправить в бульон.
8
Добавить соль, перец. Дать покипеть пару минут и снять с огня.
9
Подавать горячим. Перед подачей украсить зеленью. Приятного аппетита. ❤️
10
Если Вам понравился рецепт и Вы приготовили по нему, мне будет приятно, если оставите фотоотзыв. Интересно посмотреть, что у Вас получилось. ❤️



4.821957
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями