Домашняя лапша
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна
1 января главным блюдом на нашем столе всегда была домашняя лапша, от которой было...
Ингредиенты
- Мука 1 стакан
- Яйцо куриное 3 шт
- Соль по вкусу
Шаги приготовления
14
человек планируют готовить
1
Муку просеять и насыпать горкой, в середине сделать углубление, посолить.
2
В отдельной миске взбить яйца, затем влить их в муку. Тщательно замесить тесто, оставить на 30 минут.
3
Тесто разделить на 4 части (так будет удобнее) и раскатать пластом, толщиной 2мм. Раскатанному тесту дать подсохнуть, свернуть в толстую трубочку и нарезать тонкую лапшу.
4
Нарезанную лапшу разобрать руками и разложить на присыпанный мукой противень высыхать.
5
В готовый куриный бульон всыпать высушенную лапшу и варить 2-3 минуты, посыпать зеленью и срочно пробовать😻.
6
Лапши из такого количества ингредиентов хватит на 4 раза.
7
Приятного Вам аппетита! 😻
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.792140
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!