Минтай в сливках
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Гаврисюк
#рыба
Ингредиенты
- Филе минтая (можно взять филе любой рыбы) 500 г
- Лук 2 шт
- Морковь 1 шт
- Сливки 10% 250 мл
- Соль, перец по вкусу
- Растительное масло для жарки
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Обжарить лук до золотистого цвета. Добавить натёртую морковь, потушить минут 5.
2
Филе порезать на кусочки. Обжарить с луком и морковь 5 минут.
3
Залить сливками и тушить минут 15 на медленном огне.
4
Подавать с любым гарниром (крупа, картофель).
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.891378
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!