
Фунчоза с курицей в соевом соусе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Aydan Safarova
1 час
3 порции
Ингредиенты
- Куриного филе 400 г
- Маринад:
- Соевого соуса 100 г
- Меда 2 ст. л.
- Специи по вкусу
- Чеснок
- Фунчоза
- Овощи
Шаги приготовления
20
человек планируют готовить
1
Куриное филе 400 г, нарезать длинными кусочками и замариновать, оставить мариноваться на 30 минут.
2
Нарезаем овощи соломкой: морковь, репчатый лук, болгарский перец (красный, желтый, зелёный).
3
Курицу выкладываем на раскалённую сковороду, как только она подрумянивается, добавить овощи по одному и тоже слегка обжаривать, но не сильно овощи должны быть слегка хрустящие.
4
Берём фунчозу, так же можно лапшу (sen soy или любая другая фирма) продаются в любых маркетах, опускаем на 5 минут в кипящую воду, но не варим, а именно держим в воде, как только она готова, соединяем фунчозу с курицей и овощами, и добавляем еще немного соевого соуса по вкусу, присыпаем кунжутом и зеленью.



4.96837
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями