avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Котлеты куриные "Лакомка-гурманка"
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Котлеты куриные "Лакомка-гурманка"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Solomeya
Ароматные, румяные, сочные, сытные, насыщенные огромным количеством полезных для...
28 шт.
1

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
159
arrow
icon
0 %
Белки
19 г
arrow
icon
*0 %
Жиры8 гarrow
icon
0 %
Углеводы
6 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
188 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Печень куриная 350 г
  • Филе грудки куриной 400 г
  • Манная крупа 3 ст. л.
  • Молоко 120 г
  • Лук репчатый крупный 2 шт.
  • Чеснок 4 зуб.
  • Куриное яйцо 1 шт.
  • Морковь 1 шт.
  • Соль, перец по вкусу
  • Зелень

Шаги приготовления

17
человек планируют готовить
1
Печень и грудку измельчите в блендере, выложите в чашу для фарша, овощи и зелень тоже измельчите блендером до однородной массы, выложите к фаршу.
2
В измельченную массу добавьте молоко, манку, яйцо, соль, перец.
3
Все перемешайте до однородной массы, оставьте на полчаса настояться. Формуйте котлеты столовой ложкой, жарьте на растительном масле с двух сторон до румяной корочки, на среднем огне.
4
Все обжаренные котлетки выложите ровными рядами в одну сковородку.
5
Налейте полстакана воды, сковородку накройте крышкой, пропарьте котлеты на самом медленном огне, до выкипания воды. Далее снимите сковородку с огня, накройте махровым полотенцем, дайте котлеткам отдохнуть....очень вкусно с майонезом, сметаной, или кетчупом. Гарнир подойдет любой.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 53
Подарите автору эмоцию!
19
7
11
16
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1