
Котлеты куриные "Лакомка-гурманка"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Solomeya
Ароматные, румяные, сочные, сытные, насыщенные огромным количеством полезных для...
28 шт.
53
1
Ингредиенты
- печень куриная 350 гр.
- филе грудки куриной 400 гр.
- манная крупа 3 ст. ложки
- молоко 120 гр.
- лук репчатый крупный 2 шт.
- чеснок 4 зубчика
- куриное яйцо 1 шт.
- морковь 1 шт.
- соль, перец по вкусу
- зелень
Шаги приготовления
17
человек планируют готовить
1
Печень и грудку измельчите в блендере, выложите в чашу для фарша, овощи и зелень тоже измельчите блендером до однородной массы, выложите к фаршу.
2
В измельченную массу добавьте молоко, манку, яйцо, соль, перец.
3
Все перемешайте до однородной массы, оставьте на полчаса настояться. Формуйте котлеты столовой ложкой, жарьте на растительном масле с двух сторон до румяной корочки, на среднем огне.
4
Все обжаренные котлетки выложите ровными рядами в одну сковородку.
5
Налейте полстакана воды, сковородку накройте крышкой, пропарьте котлеты на самом медленном огне, до выкипания воды. Далее снимите сковородку с огня, накройте махровым полотенцем, дайте котлеткам отдохнуть....очень вкусно с майонезом, сметаной, или кетчупом. Гарнир подойдет любой.



5517
Эмоции 53
Подарите автору эмоцию!
19
7
11
16
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!