Тушеное мясо, которое тает во рту

Тушеное мясо, которое тает во рту

Рецепт с фото пошаговый

Автор Виктория Щербакова
1 ч 30 мин
6 порций
18

Ингредиенты

говядины 800 гр
луковицы 2
воды 500 мл
томатной пасты 2 ст.л
сметаны 2 ст.л
Копченая паприка по вкусу
Соль по вкусу
Чёрный молотый перец по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Мясо тонко нарезать на тонкие кусочки примерно 5*5 см и отбить молотком.
2
Смешать муку с паприкой, солью и перцем. Мясо обвалять в муке с двух сторон и обжарить на растительном масле с двух сторон по 2 мин. Переложить мясо в казан.
3
Лук мелко нарезать и обжарить на том же масле где жарилось мясо.
4
Смешать в воде томатную пасту и сметану.
5
Переложить лук к мясу в казан и залить соусом. Тушить под крышкой около 1часа. Приятного аппетита. Ещё больше видео рецептов смотрите в моем инстаграм https://instagram.com/vika.gotovit_
...
...
Эмоции 18
Подарите автору эмоцию!
6
3
4
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!