avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Тушеное мясо, которое тает во рту
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Тушеное мясо, которое тает во рту

Рецепт с фото пошаговый

Автор Виктория Щербакова
1 ч 30 мин
6 порций

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
157
arrow
icon
0 %
Белки
17 г
arrow
icon
*0 %
Жиры9 гarrow
icon
0 %
Углеводы
5 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
50 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Говядины 800 г
  • Луковицы 2
  • Воды 500 мл
  • Томатной пасты 2 ст. л.
  • Сметаны 2 ст. л.
  • Копченая паприка по вкусу
  • Соль по вкусу
  • Чёрный молотый перец по вкусу

Шаги приготовления

15
человек планируют готовить
1
Мясо тонко нарезать на тонкие кусочки примерно 5*5 см и отбить молотком.
2
Смешать муку с паприкой, солью и перцем. Мясо обвалять в муке с двух сторон и обжарить на растительном масле с двух сторон по 2 мин. Переложить мясо в казан.
3
Лук мелко нарезать и обжарить на том же масле где жарилось мясо.
4
Смешать в воде томатную пасту и сметану.
5
Переложить лук к мясу в казан и залить соусом. Тушить под крышкой около 1часа. Приятного аппетита. Ещё больше видео рецептов смотрите в моем инстаграм https://instagram.com/vika.gotovit_
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 18
Подарите автору эмоцию!
6
3
4
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями