Рыба на сковороде

Рыба на сковороде

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья Морозова
Просто, быстро, вкусно.
30 минут
9

Ингредиенты

рыбы (минтай, навага и тп) 0.5 кг
средних головки репчатого лука 2
чайных ложки соли 0.5
по вкусу чёрный молотый перец
столовых ложки растительного масла 3
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Подготовленную рыбу нарезать на небольшие кусочки, сложить в миску, посолить, поперчить.
2
Лук нарезаем полукольцами.
3
На хорошо разогретую сковороду наливаем растительное масло и выкладываем кусочки рыбы, сразу на рыбу выкладываем лук.
4
Сковороду накрываем крышкой, делаем средний огонь и томим 10 минут.
5
Спустя 10 минут, рыбу переворачиваем, накрываем крышкой и томим еще 10 минут.
6
При подаче посыпаем зеленью.
7
Https://instagram.com/recepti_dly_doma
...
...
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!