Рыба на сковороде
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Морозова
Просто, быстро, вкусно.
30 минут
Ингредиенты
- рыбы (минтай, навага и тп) 0.5 кг
- средних головки репчатого лука 2
- чайных ложки соли 0.5
- по вкусу чёрный молотый перец
- столовых ложки растительного масла 3
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Подготовленную рыбу нарезать на небольшие кусочки, сложить в миску, посолить, поперчить.
2
Лук нарезаем полукольцами.
3
На хорошо разогретую сковороду наливаем растительное масло и выкладываем кусочки рыбы, сразу на рыбу выкладываем лук.
4
Сковороду накрываем крышкой, делаем средний огонь и томим 10 минут.
5
Спустя 10 минут, рыбу переворачиваем, накрываем крышкой и томим еще 10 минут.
6
При подаче посыпаем зеленью.
7
Https://instagram.com/recepti_dly_doma
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.831860
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!