Постный рассольник

Постный рассольник

Рецепт с фото пошаговый

Автор Potapushka
Постный рассольник, томленый в горшочках, получается особенно наваристый и вкусный. #Пост
2,5 часа
4 порции
9

Ингредиенты

Перловка 150 г
Лук 1 шт
Морковь 1 шт
Огурцы (маринованные или соленые) 150 г
Рассол 150 мл
Томатная паста 2 ст.л
Перец горошком, соль
Вода
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Перловку залейте холодной водой и оставьте на 1 час. Затем слейте лишнюю воду.
2
На сковороде обжарьте лук и морковь 3-4 минуты, добавьте тертые огурцы, рассол и томатную пасту. Обжарьте все вместе еще пару минут.
3
В горшочек выложите пару ложек перловки, овощи и залейте водой. Добавьте соль и перец горошком. Отправьте суп в разогретую до 170 С духовку на 1,5 часа. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!