
Постный рассольник
Рецепт с фото пошаговый
Автор Potapushka
Постный рассольник, томленый в горшочках, получается особенно наваристый и вкусный.
#Пост
2,5 часа
4 порции
Ингредиенты
- Перловка 150 г
- Лук 1 шт
- Морковь 1 шт
- Огурцы (маринованные или соленые) 150 г
- Рассол 150 мл
- Томатная паста 2 ст.л
- Перец горошком, соль
- Вода
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Перловку залейте холодной водой и оставьте на 1 час. Затем слейте лишнюю воду.
2
На сковороде обжарьте лук и морковь 3-4 минуты, добавьте тертые огурцы, рассол и томатную пасту. Обжарьте все вместе еще пару минут.
3
В горшочек выложите пару ложек перловки, овощи и залейте водой. Добавьте соль и перец горошком. Отправьте суп в разогретую до 170 С духовку на 1,5 часа.
Приятного аппетита!



4.851689
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями