avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Постный рассольник
Постный рассольник
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Постный рассольник

Рецепт с фото пошаговый

Автор Potapushka
Постный рассольник, томленый в горшочках, получается особенно наваристый и вкусный. #Пост
2,5 часа
4 порции

Ингредиенты

  • Перловка 150 г
  • Лук 1 шт
  • Морковь 1 шт
  • Огурцы (маринованные или соленые) 150 г
  • Рассол 150 мл
  • Томатная паста 2 ст.л
  • Перец горошком, соль
  • Вода

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Перловку залейте холодной водой и оставьте на 1 час. Затем слейте лишнюю воду.
2
На сковороде обжарьте лук и морковь 3-4 минуты, добавьте тертые огурцы, рассол и томатную пасту. Обжарьте все вместе еще пару минут.
3
В горшочек выложите пару ложек перловки, овощи и залейте водой. Добавьте соль и перец горошком. Отправьте суп в разогретую до 170 С духовку на 1,5 часа. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями