
Тушёное мясо с овощами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Олеся Киреева
Очень вкусно, ароматно и, можно использовать любое мясо.
#меню #тушеноемясо #мясо...
1 ч. 30 мин.
Ингредиенты
- Мясо
- Лук репчатый
- Морковь по-корейски
- Перец болгарский
- Чеснок
- Соль, перец черный
- Помидоры свежие 2-3 шт
- Растительное масло для жарки
- Вода
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Мясо кладём в разогретую сковороду и выпариваем лишнюю жидкость.
2
Далее кладём лук и морковь, тушим на среднем огне.
3
Затем кладём перец болгарский и помидоры, продолжаем томить мин.10-15, добавить немного растительного масла.
4
Далее, добавляем воду так, чтоб мясо покрылось на половину, накрываем крышкой и тушим на очень медленном огне минут 25-30. Солим, перчим, кладём чеснок. Минут за 10 до окончания готовки можно всыпать 1 ст.л муки для загустения, и посыпать зеленью.
Готово!! Аромат просто бомба.. и также вкусно.
5
Вот так вкусно получилось!!✌️



4.921140
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями