avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Тушёное мясо с овощами
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Тушёное мясо с овощами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Олеся Киреева
Очень вкусно, ароматно и, можно использовать любое мясо. #меню #тушеноемясо #мясо...
1 ч. 30 мин.

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
151
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры9 гarrow
icon
0 %
Углеводы
7 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
36 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Мясо
  • Лук репчатый
  • Морковь по-корейски
  • Перец болгарский
  • Чеснок
  • Соль, перец черный
  • Помидоры свежие 2-3 шт.
  • Растительное масло для жарки
  • Вода

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Мясо кладём в разогретую сковороду и выпариваем лишнюю жидкость.
2
Далее кладём лук и морковь, тушим на среднем огне.
3
Затем кладём перец болгарский и помидоры, продолжаем томить мин.10-15, добавить немного растительного масла.
4
Далее, добавляем воду так, чтоб мясо покрылось на половину, накрываем крышкой и тушим на очень медленном огне минут 25-30. Солим, перчим, кладём чеснок. Минут за 10 до окончания готовки можно всыпать 1 ст.л муки для загустения, и посыпать зеленью. Готово!! Аромат просто бомба.. и также вкусно.
5
Вот так вкусно получилось!!✌️
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями