Форель запечённая с укропом и лимоном

Форель запечённая с укропом и лимоном

Рецепт с фото пошаговый

Автор Lana_M
Форель , запечённая в духовке, не может не нравиться. Приготовленная с добавлением...
15 минут
2 порции
11

Ингредиенты

филе форели 250 грамм
лимон 1 шт.
Лимонный сок по вкусу
Приправа для рыбы по вкусу
веточек укропа 10 грамм
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Форель очистить от шелухи, удалить все косточки, у Вас должны получиться идеальные филешки порционные.
2
Духовку разогреть до 180 градусов. Подготавливаем специи, лимон 🍋 и укроп. Застилаем фольгой противень, на верх крадем веточки укропа.
3
На укроп выкладываем дольки лимона, а верху — наше филе и посыпаем приправой для рыбы. Сбрызгиваем сверху немного лимонным соком (он используется в качестве заменителя соли).
4
Накрываем фольгой нашу форель, закрывая при этом плотно края, чтоб сок не вытекал. Отправляем запекаться на 10 минут. Затем по прошествии времени выключаем духовку, оставляем рыбку примерно на 5 минут внутри.
5
Выкладываем на блюдо и подаём к столу. Хорошо сосчитается с гарниром из овощей или риса.
6
Наше вкусное, ароматное, сочное филе форели готово. Приятного аппетита 😋
...
...
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!