Скирли с томатами и чесночным маслом

Скирли с томатами и чесночным маслом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Андрей
#cook #этовкусно Крутейшее и очень простое в приготовлении шотландское блюдо Скирли...
-
5-6 порций
50

Ингредиенты

Перловка 600 г
Томаты 150 г
Чеснок 2 зубчика
Оливковое масло 2 столовые ложки
Лук 1/4 шт
Стручковая фасоль либо кенийская фасоль 200 г
Растительное масло
Соль
Черный свежемолотый перец
Вода
Плавленый сырок 1 шт
Кинза (любая другая зелень) по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Промываем и замачиваем перловку на пару часов в холодной воде. Отвариваем минут 20. Хорошо просушиваем. Мелко нарезаем стручковую фасоль и лук. Слегка обжариваем их вместе на небольшом количестве растительного масла. Добавляем нарезанные томаты. Убавляем огонь.
2
Добавляем к овощам перловку. Выдавливаем чеснок в оливковое масло, хорошо размешиваем. Чесночное масло добавляем к перловке с овощами.
3
Плавленый сырок режем кусками и отправляем в блюдо. Добавляем немного воды и тушим минут 10 на мелком огне. Вообще, сыр можно использовать любой, видел варианты с пармезаном и дор-блю. Но плавленый сырок с грибами - а чё бы и нет))) Украшаем зеленью.
...
...
Эмоции 50
Подарите автору эмоцию!
18
7
10
15
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Я это 100% приготовлю!!👍👍
28 марта 2021 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!