
Пирог с яблоком и шоколадной крошкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Яйцо 3 шт.
- Сахар 1/2 стак.
- Ванильный сахар 1 ч. л.
- Масло растительное 2/3 стак.
- Мука 1,5 стак.
- Разрыхлитель 10 г
- Яблоко 3-4 шт.
- Шоколад 50 г
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Очистить яблоки от кожуры и сердцевины. Нарезать небольшими кубиками. Шоколад мелко порубить.
2
Яйца взбить с сахаром до появления пышной пены. Добавить масло и хорошо перемешать.
3
Постепенно ввести просеянную муку и разрыхлитель. Перемешать до однородности. Добавить яблоко и шоколадную крошку.
4
🔥Выпекать в разогретой духовке примерно 50 минут при 190°C. Готовность проверять зубочисткой (она должна быть сухой). Приятного аппетита!



4.891372
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями