avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пышки постные
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Пышки постные

Рецепт с фото пошаговый

Автор Марина Инабекова ✔Старший Амбассадор Овкусе.ру✔
premium
#пост #выпечка В пост такими пышками можно себя побаловать в выходные, когда разрешена...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
266
arrow
icon
0 %
Белки
7 г
arrow
icon
*0 %
Жиры4 гarrow
icon
0 %
Углеводы
52 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Вода 500 мл
  • Дрожжи сухие 1 ст. л.
  • Растительное масло 2-3 ст. л.
  • Сахар 1 ст. л.
  • Соль 0,5 ч. л.
  • Мука (примерно) 700 г
  • Растительное масло для жарки

Шаги приготовления

35
человек планируют готовить
1
В тёплой воде растворить сахар и соль. Всыпать дрожжи и оставить минут на десять.
2
Добавить растительное масло, перемешать. Подсыпая муку замесить тесто не липнущее к рукам. Накрыть салфеткой и оставить минут на 30.
3
Тесто обмять и разделить на 2 части. Каждую раскатать в пласт около 1 см и разрезать.
4
Обжарить с двух сторон на растительном масле.
5
Выложить на салфетку, чтобы удалить излишки жира. Приятного аппетита!
6
Понравился рецепт? Подписывайся 😉 Будем дружить рецептами 🍽️ Жду ваших фотоотзывов 🤗
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 74
Подарите автору эмоцию!
26
11
15
22
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4