avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Зразы с зеленью

Зразы с зеленью

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана
12 штук

Ингредиенты

  • тушка курицы 1
  • луковицы 2
  • сливочного масла 100 г
  • зелени (у меня был шпинат и руккола) 50 г
  • чеснока 2 зубчика
  • Соль, перец по вкусу
  • Растительное масло для смазки противня
  • капусты 100 г
  • Панировочные сухари

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Масло порубить с зеленью и чесноком в мелкую крошку, полученную смесь сложить колбасой в пищевую плёнку и отправить в морозилку. Лук очистить, капусту мелко нарубить. С курицы снять все мясо и кожу, перемолоть в фарш вместе с луком, добавить капусту, соль, перец и перемешать. Дать фаршу настояться минут 20.
2
Достать масло из холодильника, порезать на тонкие кусочки, чтобы можно было завернуть в фарш. Форму для запекания смазать растительным маслом тонким слоем. Фарш выложить лепешкой на ладонь, сверху положить кусочек замороженного зелёного масла, свернуть лепешку пополам и сформировать котлету. Обвалять котлету в панировочные сухарях. Выложить сформированные котлеты в форму для запекания, поставить в духовку. Запекать при температуре 200 градусов 20-30 мин.
3
В середине времени приготовления перевернуть котлеты на другую сторону. После готовности котлеты вынуть из духовки, дать минут 15 постоять. Подавать с любым гарниром. Приятного аппетита! 💞
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 26
Подарите автору эмоцию!
9
4
5
8
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!