
Баклажаны по-корейски с овощами
Рецепт с фото пошаговый
Автор 🌸Инна Зайкина🌸
Ингредиенты
- Баклажаны
- Перец болгарский
- Перец Чили по желанию
- Морковь
- Чеснок
- Кунжут
- Оливковое или растительное масло
- Зелень
- Уксус 6-9% по вкусу
- Соевый соус Немного
- сахара по желанию Щепотка
Шаги приготовления
20
человек планируют готовить
1
Баклажаны нарезаем на полоски, посыпаем солью и оставляем минут на 10-15. Промыть под холодной водой. Перец нарезать тоже на полоски. Овощи можно запечь в духовке, можно поджарить на сковороде. Я запекла в духовке, перец прям целиком (только вынуть плодоножку и семена).
2
Делаем заправку, смешиваем растительное или оливковое масло с чесноком, зеленью, уксусом и соевым соусом. Натираем на терке для корейских салатов морковь, отправляем к баклажанам и перцу, добавляем кунжут, перемешиваем с заправкой. Ставим на час/два в холодильник.



4.841806
Эмоции 19
Подарите автору эмоцию!
7
2
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)