Гречка с грибами и замороженными овощами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Виталий Еременко ✈
Простое и очень вкусное второе блюдо.
30 мин
4 порции
Ингредиенты
- гречка 2/3 стакана
- грибы 300 гр.
- репчатый лук 1 шт.
- замороженные овощи 400 гр.
- шпинат 1/2 пучка
- специи и соль по вкусу
- растительное масло 50 мл
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Гречку хорошо промыть и отварить до готовности.
2
Грибы и лук мелко порезать и обжарить на растительном масле до полу готовности 5-7 минут.
3
Добавить смесь замороженных овощей и обжарить еще 8-10 минут.
4
Добавить шпинат. Посолить и поперчить по вкусу.
5
Добавить отваренную гречку. Все вместе обжарить, помешивая 2-3 минуты.
6
Более подробно и наглядно - смотрите видео:
Посмотрите видеорецепт
Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.871502
Эмоции 22
Подарите автору эмоцию!
8
3
4
7
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!