
Сливочный булгур с шампиньонами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ksenia Maleko
45 мин
4-6 порций
Ингредиенты
- Булгур
- Вода
- Сливочное масло
- Лук
- Шампиньоны
- сухих белых грибов измельченных в блендере Ложка
- Сливки
- Зелень, специи
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Булгур промыть, обжарить на сливочном масле пару минут, влить воды чтоб скрыло булгур, закрыть крышкой, томить на медленном огне, до выкипания, пробуем, добавить воды если не дошёл, повторяем процесс.
2
Для соуса, обжариваем лук и грибы, влить сливки, как закипят, добавить ложку измельченных грибов, перемешиваем, можно добавить немного воды, солим и перчим, соус получается очень густой и вкусный, в конце нарезать зелень.
3
Подача, булгур разложить по тарелке, в середине сделать углубление, туда добавляем грибы, приятного аппетита 😇



4.841742
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
6
3
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями