avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Сливочный булгур с шампиньонами
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Сливочный булгур с шампиньонами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ksenia Maleko
45 мин
4-6 порций

Ингредиенты

  • Булгур
  • Вода
  • Сливочное масло
  • Лук
  • Шампиньоны
  • сухих белых грибов измельченных в блендере Ложка
  • Сливки
  • Зелень, специи

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
Булгур промыть, обжарить на сливочном масле пару минут, влить воды чтоб скрыло булгур, закрыть крышкой, томить на медленном огне, до выкипания, пробуем, добавить воды если не дошёл, повторяем процесс.
2
Для соуса, обжариваем лук и грибы, влить сливки, как закипят, добавить ложку измельченных грибов, перемешиваем, можно добавить немного воды, солим и перчим, соус получается очень густой и вкусный, в конце нарезать зелень.
3
Подача, булгур разложить по тарелке, в середине сделать углубление, туда добавляем грибы, приятного аппетита 😇
Добавить в закладки
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
6
3
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями