Сливочный булгур с шампиньонами

Сливочный булгур с шампиньонами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ksenia Maleko
45 мин
4-6 порций
17

Ингредиенты

Булгур
Вода
Сливочное масло
Лук
Шампиньоны
сухих белых грибов измельченных в блендере Ложка
Сливки
Зелень, специи
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Булгур промыть, обжарить на сливочном масле пару минут, влить воды чтоб скрыло булгур, закрыть крышкой, томить на медленном огне, до выкипания, пробуем, добавить воды если не дошёл, повторяем процесс.
2
Для соуса, обжариваем лук и грибы, влить сливки, как закипят, добавить ложку измельченных грибов, перемешиваем, можно добавить немного воды, солим и перчим, соус получается очень густой и вкусный, в конце нарезать зелень.
3
Подача, булгур разложить по тарелке, в середине сделать углубление, туда добавляем грибы, приятного аппетита 😇
...
...
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
6
3
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!