
Сливочный булгур с шампиньонами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ksenia Maleko
45 мин
4-6 порций
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Булгур
 - Вода
 - Сливочное масло
 - Лук
 - Шампиньоны
 - Сухих белых грибов измельченных в блендере ложка
 - Сливки
 - Зелень, специи
 
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Булгур промыть, обжарить на сливочном масле пару минут, влить воды чтоб скрыло булгур, закрыть крышкой, томить на медленном огне, до выкипания, пробуем, добавить воды если не дошёл, повторяем процесс.
2
Для соуса, обжариваем лук и грибы, влить сливки, как закипят, добавить ложку измельченных грибов, перемешиваем, можно добавить немного воды, солим и перчим, соус получается очень густой и вкусный, в конце нарезать зелень.
3
Подача, булгур разложить по тарелке, в середине сделать углубление, туда добавляем грибы, приятного аппетита 😇
4.841742
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
6
3
3
5
Фотоотзывы 
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями





























































































