
Соус песто (pesto) 🇮🇹
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ksenia Maleko
10 минут
Ингредиенты
- Базилик
- Кедровые орешки 50 грамм
- Тертый пармезан 30-50 грамм
- Соль крупная
- Оливковое масло
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
В блендер кладем базилик без веточек, кедровые орешки, масло, соль, сыр, перемолоть и все, соус готов, очень вкусный, можно смешать с макаронами, рис, булгур, картофель и тд, очень вкусно с куриным мясом, вообще перетирают соус в массу ступкой, но у меня не было, поэтому блендер, но получилось очень вкусно.



4.851682
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями