Минтай под шубкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна
Вкусняшка
Ингредиенты
- Филе минтая
- Картофель
- Лук репчатый
- Перец сладкий
- Помидор
- Приправа смесь перцев чили
- Сливочное масло для смазывания форм
- Соль
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Смазываем формочки сливочным маслом, посыпаем приправой и солью.
2
Укладываем немного репчатого лука.
3
Картофель кружочками, солим, перчим.
4
Укладываем кусочки филе минтая, делаем сеточку из майонеза, солим, перчим.
5
Сверху кладём кусочки сладкого перца, кусочки помидора и репчатый лук.
6
Солим, перчим и делаем сеточку из майонеза.
7
Ставим в духовку на 200° минут на 30-40.
8
Готово!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.95916
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!