Тыквенный суп-пюре с креветками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Иренкова
#весна
Ингредиенты
- очищенной тыквы З00 г
- картофель 2 шт.
- маленькая морковь 1
- луковица 1
- сливки 10% 100 мл.
- креветки (лучше мелкие) 200 г
- Зелень- укроп
- Соль, специи, прованские травы
- Сливочное масло - для жарки
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Тыкву и картофель порезать и отварить. Бульон слить.
2
Морковь натереть на крупной тёрке, лук мелко порезать, обжарить на сливочном масле.
3
Обжаренные овощи добавить к тыкве и картофелю, пюрировать погружным блендером.
4
Добавить сливки, специи, зелень и соль по вкусу. Довести до кипения.
5
Креветки : если в/м - просто залить кипятком; если с/м - варить 3 минуты после закипания воды. Очистить. Выложить порционно при подаче. Приятного аппетита и весеннего настроения!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.99548
Эмоции 18
Подарите автору эмоцию!
6
3
4
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!