Тыквенный суп-пюре с креветками

Тыквенный суп-пюре с креветками

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Иренкова
#весна
18

Ингредиенты

очищенной тыквы З00 г
картофель 2 шт.
маленькая морковь 1
луковица 1
сливки 10% 100 мл.
креветки (лучше мелкие) 200 г
Зелень- укроп
Соль, специи, прованские травы
Сливочное масло - для жарки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Тыкву и картофель порезать и отварить. Бульон слить.
2
Морковь натереть на крупной тёрке, лук мелко порезать, обжарить на сливочном масле.
3
Обжаренные овощи добавить к тыкве и картофелю, пюрировать погружным блендером.
4
Добавить сливки, специи, зелень и соль по вкусу. Довести до кипения.
5
Креветки : если в/м - просто залить кипятком; если с/м - варить 3 минуты после закипания воды. Очистить. Выложить порционно при подаче. Приятного аппетита и весеннего настроения!
...
...
Эмоции 18
Подарите автору эмоцию!
6
3
4
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!