avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Подлива без мяса
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Подлива без мяса

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия
30 мин
6 порций

Ингредиенты

  • Томатной пасты 2 ст. л.
  • Морковь 1
  • Луковица 1
  • Чеснока 3 зуб.
  • Муки 1 ст. л.
  • Воды 1 стак.
  • Соль
  • Растительное масло для обжарки

Шаги приготовления

51
человек планирует готовить
1
Лук нарезать мелко, обжарить на растительном масле.
2
Морковь на мелкой тёрке, добавить к луку.
3
Выдавить чеснок, добавить томатную пасту.
4
0.5 ст воды, перемешать.
5
Мука, перемешать.
6
Добавить ещё 0.5 воды, перемешать довести до кипения.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
3
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями