
Подлива без мяса
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия
30 мин
6 порций
Ингредиенты
- Томатной пасты 2 ст. л.
- Морковь 1
- Луковица 1
- Чеснока 3 зуб.
- Муки 1 ст. л.
- Воды 1 стак.
- Соль
- Растительное масло для обжарки
Шаги приготовления
51
человек планирует готовить
1
Лук нарезать мелко, обжарить на растительном масле.
2
Морковь на мелкой тёрке, добавить к луку.
3
Выдавить чеснок, добавить томатную пасту.
4
0.5 ст воды, перемешать.
5
Мука, перемешать.
6
Добавить ещё 0.5 воды, перемешать довести до кипения.



4.98645
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
3
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями