Подлива без мяса
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия
30 мин
6 порций
Ингредиенты
- томатной пасты 2 ст л
- морковь 1
- луковица 1
- чеснока 3 зубчика
- муки 1 ст л
- воды 1 ст
- Соль
- Растительное масло для обжарки
Шаги приготовления
50
человек планируют готовить
1
Лук нарезать мелко, обжарить на растительном масле.
2
Морковь на мелкой тёрке, добавить к луку.
3
Выдавить чеснок, добавить томатную пасту.
4
0.5 ст воды, перемешать.
5
Мука, перемешать.
6
Добавить ещё 0.5 воды, перемешать довести до кипения.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.98645
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
3
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!