Штрудель с начинкой из яблока и корицы

Штрудель с начинкой из яблока и корицы

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина
Нежный штрудель с восхитительным ароматом... хрустящая румяная корочка... Рецепт с...
8

Ингредиенты

слоённого теста 250 гр
средних яблока 3 шт
сахара 4 ст. л.
корицы 1,5 ч. л.
Для крошки смешать
мягкое сливочное масло
муку
сахар
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Для начала очистить яблоки от кожуры и сердцевины, нарезать мелким кубиком, на сковороде растопить сливочное масло и выложить нарезанные яблоки, после того как яблоки дадут сок, добавить корицу сахар и готовить до тех пор пока сахар не карамелизуется.
2
Для крошки смешать сахар муку и мягкое сливочное масло всё растереть в крошку.
3
Раскатать слоеное тесто у меня без дрожжевое прямоугольник в середину выложить приготовленную крошку и остывшую яблочную начинку.
4
Приятного аппетита.
5
По краям тесто сделать надрезы и заплести косичку.
6
Смазать штрудель взбитым яичным желтком.
7
Выпекать при 180 градусах 35-40 минут.
...
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!