avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Штрудель с начинкой из яблока и корицы
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Штрудель с начинкой из яблока и корицы

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина
Нежный штрудель с восхитительным ароматом... хрустящая румяная корочка... Рецепт с...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
321
arrow
icon
0 %
Белки
4 г
arrow
icon
*0 %
Жиры16 гarrow
icon
0 %
Углеводы
43 г
arrow
icon
0 %
Сахар
26 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
39 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Слоённого теста 250 г
  • Средних яблока 3 шт.
  • Сахара 4 ст. л.
  • Корицы 1,5 ч. л.
  • Для крошки смешать
  • Мягкое сливочное масло
  • Муку
  • Сахар

Шаги приготовления

21
человек планирует готовить
1
Для начала очистить яблоки от кожуры и сердцевины, нарезать мелким кубиком, на сковороде растопить сливочное масло и выложить нарезанные яблоки, после того как яблоки дадут сок, добавить корицу сахар и готовить до тех пор пока сахар не карамелизуется.
2
Для крошки смешать сахар муку и мягкое сливочное масло всё растереть в крошку.
3
Раскатать слоеное тесто у меня без дрожжевое прямоугольник в середину выложить приготовленную крошку и остывшую яблочную начинку.
4
Приятного аппетита.
5
По краям тесто сделать надрезы и заплести косичку.
6
Смазать штрудель взбитым яичным желтком.
7
Выпекать при 180 градусах 35-40 минут.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями