Штрудель с начинкой из яблока и корицы
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина
Нежный штрудель с восхитительным ароматом... хрустящая румяная корочка...
Рецепт с...
Ингредиенты
- слоённого теста 250 гр
- средних яблока 3 шт
- сахара 4 ст. л.
- корицы 1,5 ч. л.
- Для крошки смешать
- мягкое сливочное масло
- муку
- сахар
Шаги приготовления
21
человек планирует готовить
1
Для начала очистить яблоки от кожуры и сердцевины, нарезать мелким кубиком, на сковороде растопить сливочное масло и выложить нарезанные яблоки, после того как яблоки дадут сок, добавить корицу сахар и готовить до тех пор пока сахар не карамелизуется.
2
Для крошки смешать сахар муку и мягкое сливочное масло всё растереть в крошку.
3
Раскатать слоеное тесто у меня без дрожжевое прямоугольник в середину выложить приготовленную крошку и остывшую яблочную начинку.
4
Приятного аппетита.
5
По краям тесто сделать надрезы и заплести косичку.
6
Смазать штрудель взбитым яичным желтком.
7
Выпекать при 180 градусах 35-40 минут.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.921132
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!