
Шакшука по-русски !
Рецепт с фото пошаговый
Автор Aня Ерёменко
20 минут
2 порции
5
Ингредиенты
- Луковица 1
- Сладкий болгарский перец 1/2
- Помидор 1
- Томатная паста 1 ч. л.
- Растительное масло 2 ст. л.
- Яйца 4
- По вкусу соль и перец
- Зелень
- Вода 50 мл
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Обжариваем на масле лук до золотистого цвета, добавляем томатную пасту и обжариваем минутку, затем добавляем болгарский перчик и помидорку, тушим под крышкой до полуготовности перчика, добавляем водичку солим и перчим, вбиваем яйца и больше не перемешиваем, яички тоже немножко присолить, тушим на медленном огне до готовности, посыпаем любимой зеленью. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!



4.931045
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 5
)
)
)
)
)