Шакшука по-русски !
Рецепт с фото пошаговый
Автор Aня Ерёменко
20 минут
2 порции
5
Ингредиенты
- луковица 1
- сладкий болгарский перец 1/2
- помидор 1
- ч.л томатная паста 1
- ст.л растительное масло 2
- яйца 4
- по вкусу соль и перец
- зелень
- вода 50 мл
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Обжариваем на масле лук до золотистого цвета, добавляем томатную пасту и обжариваем минутку, затем добавляем болгарский перчик и помидорку, тушим под крышкой до полуготовности перчика, добавляем водичку солим и перчим, вбиваем яйца и больше не перемешиваем, яички тоже немножко присолить, тушим на медленном огне до готовности, посыпаем любимой зеленью. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.931045
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 5
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!