avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рагу Монморанси
Рагу Монморанси
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Рагу Монморанси

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина Иванова
Это настоящий ирландский рецепт рагу из говядины. Все мы помним эпизод из фильма "Трое...
2 ч 30 мин
5 порций

Ингредиенты

  • Баранины 700 г
  • Картофеля 600 г
  • Репчатого лука 3 шт.
  • Моркови 2 шт.
  • Чеснока 3 зуб.
  • Растительного масла 3 ст. л.
  • Петрушки 4 вет.
  • Сухого тимьяна (можно добавить 2 веточки свежего тимьяна, кладется целиком в блюдо) 1/2 ч. л.
  • Соль, перец

Шаги приготовления

14
человек планируют готовить
1
Мясо нарезать крупными кубиками.
2
Морковь, картофель и чеснок порезать ломтиками.
3
Лук порезать полукольцами.
4
В разогретый сотейник с маслом выложить мясо и обжарить до золотистой корочки.
5
Добавить лук, обжарить до прозрачности.
6
На 2/3 залить водой и тушить 1 час.
7
Добавить морковь, чеснок, картофель, травы. Посолить и поперчить.
8
Тушить на медленном огне 1 час.
9
Когда рагу будет готово, посыпать сверху петрушкой.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями