
Рагу Монморанси
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Иванова
Это настоящий ирландский рецепт рагу из говядины. Все мы помним эпизод из фильма "Трое...
2 ч 30 мин
5 порций
Ингредиенты
- баранины 700 г
- картофеля 600 г
- репчатого лука 3 шт
- моркови 2 шт
- чеснока 3 зубчика
- растительного масла 3 ст. ложки
- петрушки 4 веточки
- сухого тимьяна (можно добавить 2 веточки свежего тимьяна, кладется целиком в блюдо) 1/2 чайной ложки
- соль, перец
Шаги приготовления
14
человек планируют готовить
1
Мясо нарезать крупными кубиками.
2
Морковь, картофель и чеснок порезать ломтиками.
3
Лук порезать полукольцами.
4
В разогретый сотейник с маслом выложить мясо и обжарить до золотистой корочки.
5
Добавить лук, обжарить до прозрачности.
6
На 2/3 залить водой и тушить 1 час.
7
Добавить морковь, чеснок, картофель, травы. Посолить и поперчить.
8
Тушить на медленном огне 1 час.
9
Когда рагу будет готово, посыпать сверху петрушкой.



4.931049
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями