
Необыкновенный суп из чечевицы и пекинской капусты!
Рецепт с фото пошаговый
Автор Майра
Овощной суп очень полезный в сезон весны, а дети называют суп с ягодками!
20 минут
5 порций
2
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Бульона 1,5 л
- Чечевицы 200 г
- Морковь 1
- Лук 1
- Пекинской капусты 8 лист.
- Картофеля 3
- Томатной пасты 1 ч. л.
- Лавровых листа 3
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Капусту режем кубиками, добавляем в бульон, ставим на плиту. Морковь с луком тушим, добавляем томатную пасту и добавляем в бульон. Промываем чечевицу и добавляем в бульон.
2
Через 5 минут добавляем картофель, варим до готовности. За пару минут лавровых листьев. Супчик готов!



4.921097
Эмоции 19
Подарите автору эмоцию!
7
2
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)