Капоната
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анастасия
Капоната - это вариация овощной закуски.
Прекрасно дополнит мясное блюдо.
Ингредиенты
- баклажан 1
- стручковой фасоли 2 горсти
- чеснока 2 з
- конс. фасоли 1/2 банки
- оливок 10-15 шт
- томатной пасты 2 ст л
- сахара 1 ч л
- бальзамического уксуса 1 ч л
- орегано Щепотка
- зеленый лук
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Баклажаны нарезаем полосками и обжариваем, затем добавляем измельченный чеснок, стручковую фасоль (у меня замороженная), оливки, нарезанные колечками, фасоль конс (жидкость не нужна) обжариваем, пару минут тушим, добавляем орегано, томатную пасту, сахар и уксус и тушим еще пару минут. Посыпаем зеленью. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.812000
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!