
Капоната
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анастасия
Капоната - это вариация овощной закуски.
Прекрасно дополнит мясное блюдо.
Ингредиенты
- Баклажан 1
- Стручковой фасоли 2 горст.
- Чеснока 2 з
- Конс. фасоли 1/2 бан.
- Оливок 10-15 шт.
- Томатной пасты 2 ст. л.
- Сахара 1 ч. л.
- Бальзамического уксуса 1 ч. л.
- Орегано 1 щеп.
- Зеленый лук
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Баклажаны нарезаем полосками и обжариваем, затем добавляем измельченный чеснок, стручковую фасоль (у меня замороженная), оливки, нарезанные колечками, фасоль конс (жидкость не нужна) обжариваем, пару минут тушим, добавляем орегано, томатную пасту, сахар и уксус и тушим еще пару минут. Посыпаем зеленью. Приятного аппетита!



4.812000
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями