avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Капоната

Капоната

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анастасия
Капоната - это вариация овощной закуски. Прекрасно дополнит мясное блюдо.

Ингредиенты

  • баклажан 1
  • стручковой фасоли 2 горсти
  • чеснока 2 з
  • конс. фасоли 1/2 банки
  • оливок 10-15 шт
  • томатной пасты 2 ст л
  • сахара 1 ч л
  • бальзамического уксуса 1 ч л
  • орегано Щепотка
  • зеленый лук

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
Баклажаны нарезаем полосками и обжариваем, затем добавляем измельченный чеснок, стручковую фасоль (у меня замороженная), оливки, нарезанные колечками, фасоль конс (жидкость не нужна) обжариваем, пару минут тушим, добавляем орегано, томатную пасту, сахар и уксус и тушим еще пару минут. Посыпаем зеленью. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!