Курица под шубкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга
7
Ингредиенты
Куриная грудка
Помидор
Шампиньоны
Сыр
Масло для жарки
Майонез, кетчуп, васаби, песто (это мой маринад для грудки)
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Грудку нарезаем как отбивные, добавляем кетчуп, майонез, песто, васаби (это мой маринад) у вас может быть любой другой на ваш вкус. Добавляем специи и убираем в холодильник.
2
Шампиньоны нарезаем кубиками, обжариваем на сковороде.
3
Помидор нарезаем полу кольцами. Сыр трём на крупной терке.
4
Грудку выкладываем на противень, сверху грибы, помидор. Убираем в духовку при 190 градусов на 1 час, за 2 минуты до готовности посыпаем сыром.
4.96811
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!