avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Очень вкусная треска
Очень вкусная треска
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Очень вкусная треска

Рецепт с фото пошаговый

Автор Мадина 🌟
40 минут
6 порций

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
133
arrow
icon
0 %
Белки
17 г
arrow
icon
*0 %
Жиры6 гarrow
icon
0 %
Углеводы
4 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Болгарских перца 2
  • Чеснока 4 зуб.
  • Шпинат 30 г
  • Треска 400 г
  • Пармезан 150 г
  • Специи на вкус
  • Молоко 70 мл

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
В форму выкладываем нарезанную рыбу. На сковороде делаем соус, режем болгарский перец, шпинат, зубчики чеснока либо режем либо трём. Томим минут 10-15. Добавляем молоко. Далее блендерим и переливаем в сковороду. Добавляем сыр. В форму к рыбе, добавляем соус и запекаем 25 минут при 180 градусах.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями