
Очень вкусная треска
Рецепт с фото пошаговый
Автор Мадина 🌟
40 минут
6 порций
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Болгарских перца 2
- Чеснока 4 зуб.
- Шпинат 30 г
- Треска 400 г
- Пармезан 150 г
- Специи на вкус
- Молоко 70 мл
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
В форму выкладываем нарезанную рыбу.
На сковороде делаем соус, режем болгарский перец, шпинат, зубчики чеснока либо режем либо трём. Томим минут 10-15. Добавляем молоко.
Далее блендерим и переливаем в сковороду. Добавляем сыр.
В форму к рыбе, добавляем соус и запекаем 25 минут при 180 градусах.



4.861586
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями