avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Очень вкусная треска

Очень вкусная треска

Рецепт с фото пошаговый

Автор Мадина 🌟
40 минут
6 порций

Ингредиенты

  • болгарских перца 2
  • чеснока 4 зубчика
  • шпинат 30 гр
  • Треска 400 гр
  • пармезан 150 гр
  • специи на вкус
  • молоко 70 мл

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
В форму выкладываем нарезанную рыбу. На сковороде делаем соус, режем болгарский перец, шпинат, зубчики чеснока либо режем либо трём. Томим минут 10-15. Добавляем молоко. Далее блендерим и переливаем в сковороду. Добавляем сыр. В форму к рыбе, добавляем соус и запекаем 25 минут при 180 градусах.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!