Очень вкусная треска
Рецепт с фото пошаговый
Автор Мадина 🌟
40 минут
6 порций
Ингредиенты
- болгарских перца 2
- чеснока 4 зубчика
- шпинат 30 гр
- Треска 400 гр
- пармезан 150 гр
- специи на вкус
- молоко 70 мл
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
В форму выкладываем нарезанную рыбу.
На сковороде делаем соус, режем болгарский перец, шпинат, зубчики чеснока либо режем либо трём. Томим минут 10-15. Добавляем молоко.
Далее блендерим и переливаем в сковороду. Добавляем сыр.
В форму к рыбе, добавляем соус и запекаем 25 минут при 180 градусах.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.861586
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!