avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Заливной пирог из того, что было)))
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Заливной пирог из того, что было)))

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина Дубовицкая
Что там у вас завалялось в холодильнике? Что вы не доели на ужин? Приготовьте...

Ингредиенты

  • тесто:
  • Муки (у меня пополам с цельнозерновой) 320 г
  • Яица 2
  • Сахара 2 чаиные ложки
  • Соли (б/в) 2 чаиные ложки
  • Кефира 400 мл
  • Соды (б/в) 1 ч. л.
  • моя начинка:
  • Вареных яйца 2
  • Рыбных консервов 1 бан.
  • Варено-обжаренного картофеля немного
  • Перышка зеленого лука 3
  • и еще:
  • Масла для смазывания 1 кус.
  • Кунжут для посыпания (по желанию)

Шаги приготовления

18
человек планируют готовить
1
Яйца взбить венчиком с солью и сахаром. Влить кефир и положить соду, перемешать.
2
Добавить просеянную муку. Перемешать и оставить на 10-20 минут.
3
Дно разъемной формы выстлать пекарской бумагой, смазать любым маслом. Вылить половину теста. Аккуратно выложить картофель.
4
Положить рыбу (размять вилкой, удалив косточки), нарезанный лук. Выложить нарезанные как вам нравится яйца. Залить оставшимся тестом. Посыпать кунжутом. Отправить в разогретую духовку (200) на 40-45 минут.
5
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 32
Подарите автору эмоцию!
11
5
6
10
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2