
Говяжий суп с макаронами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алина Толобековна
#супы #первыеблюда #супсмакаронами
Кто любит первые блюда, обязательно оценит вкус...
Ингредиенты
- Мяса (можно с косточкой) 300-400 г
- Картофелины 2-3
- Репчатый лук 1
- Соли 1 ст. л.
- Ч. молотого чёрного перца 1/4
- Приправы 12 овощей 1/4 ч. л.
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Мясо отварить до готовности в 3 л.воды, с добовлением соли.
2
Бульон процедить, мясо порезать на не большие кусочки.
3
Картошку очистить, порезать не большими кусочками. Лук очистить и целиком закинуть в бульон, туда же отправляем картофель, до готовности. Отправляем нарезанное мясо кусочками и в кипящий бульон отправляем так же макароны, согласно того времени, которое указанно на упаковке. Вынимаем лук из бульона, он нам уже не понадобится.
4
Подаём порционно с домашним хлебом.
5
Готовьте на здоровье! Буду рада вашим фото отзывам!☺️



4.97731
Эмоции 27
Подарите автору эмоцию!
9
4
6
8
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями