Рагу свиное в соусе барбекю
Рецепт с фото пошаговый
Автор Solomeya
Мясо с дымком и ярким вкусом...#меню #аэрогриль #мясо #cookpade_ru
1 час 30 минут
5 кусков
Ингредиенты
- рагу свиное 700 гр.
- соус барбекю ''HEINZ" 3 ст. ложки
- чеснок 1 зубчик
- соль, перец по вкусу
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Замаринуйте куски свинины на кости в соусе барбекю, подсолите, добавьте специи, нарезанный на пластинки чеснок, перемешайте. Мясо можно замариновать на сутки, но можно запечь и по истечении часа маринования. Заверните куски мяса в двойной слой фольги, положите на решетку аэрогриля, запекайте при температуре 260*, 50 минут, или на противень (тогда запекайте в духовке при 220 градусов, 50 минут.) По прошествии 50 минут, откройте верх фольги и подрумяньте мясо до нужной вам румяности.
2
Дайте мясу немного остыть...Вкусно с картофельным пюре...очень ароматный насыщенный соус получается. Мясо мягкое, сальце вкуснющее, хрящи Чарлику, молотит как мясорубка...
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.931029
Эмоции 63
Подарите автору эмоцию!
22
9
13
19
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями