avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рагу свиное в соусе барбекю

Рагу свиное в соусе барбекю

Рецепт с фото пошаговый

Автор Solomeya
Мясо с дымком и ярким вкусом...#меню #аэрогриль #мясо #cookpade_ru
1 час 30 минут
5 кусков

Ингредиенты

  • рагу свиное 700 гр.
  • соус барбекю ''HEINZ" 3 ст. ложки
  • чеснок 1 зубчик
  • соль, перец по вкусу

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Замаринуйте куски свинины на кости в соусе барбекю, подсолите, добавьте специи, нарезанный на пластинки чеснок, перемешайте. Мясо можно замариновать на сутки, но можно запечь и по истечении часа маринования. Заверните куски мяса в двойной слой фольги, положите на решетку аэрогриля, запекайте при температуре 260*, 50 минут, или на противень (тогда запекайте в духовке при 220 градусов, 50 минут.) По прошествии 50 минут, откройте верх фольги и подрумяньте мясо до нужной вам румяности.
2
Дайте мясу немного остыть...Вкусно с картофельным пюре...очень ароматный насыщенный соус получается. Мясо мягкое, сальце вкуснющее, хрящи Чарлику, молотит как мясорубка...
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 63
Подарите автору эмоцию!
22
9
13
19
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями