Рассольник
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Тыщенко
Рассольник получается вкусным и очень насыщенным. 🤤
6
Ингредиенты
гр мяса (курица, говядина, свинина)🥩 500
средних картофеля 🥔 4
гр перловки 130
гр томатной пасты 🍅 70
Заправка для рассольника (фото прикрепляю)
по вкусу соль, перец 🧂
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
2
Мясо поставить вариться. Перловку замочить в горячей воде. Картофель нарезать кубиками.
3
Как мясо сварится, достать его в тарелку, а в бульон добавить перловку. Варить 30 минут.
Затем добавить картофель и нарезанное мясо и варить ещё 10 минут.
4
По истечении времени, добавляем заправку, томатную пасту и соль/перец по вкусу. Варим ещё 7 минут.
4.931045
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Маргарита Погреботько
оставил(а)
Спасибо за рецепт 👍 👍 👍 Очень вкусный рассольник получился 😋
17 апреля 2021 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!