
Рассольник
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Тыщенко
Рассольник получается вкусным и очень насыщенным. 🤤
Ингредиенты
- гр мяса (курица, говядина, свинина)🥩 500
- средних картофеля 🥔 4
- гр перловки 130
- гр томатной пасты 🍅 70
- Заправка для рассольника (фото прикрепляю)
- по вкусу соль, перец 🧂
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
2
Мясо поставить вариться. Перловку замочить в горячей воде. Картофель нарезать кубиками.
3
Как мясо сварится, достать его в тарелку, а в бульон добавить перловку. Варить 30 минут.
Затем добавить картофель и нарезанное мясо и варить ещё 10 минут.
4
По истечении времени, добавляем заправку, томатную пасту и соль/перец по вкусу. Варим ещё 7 минут.



4.931045
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)