avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Воздушные, сочные котлетки 🥩
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Воздушные, сочные котлетки 🥩

Рецепт с фото пошаговый

Автор Уютные рецепты 🥘
Тот самый рецепт, который воспроизводили на своих кухнях наши любимые бабули, царапая...
20 мин
4 порции

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории268 arrow
icon
0 %
Белки
19 г
arrow
icon
0 %
Жиры
21 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
4 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
70 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Свинины 250 г
  • Говядины 250 г
  • Средних луковицы 3
  • Муки 1 ст. л.
  • Яйцо 1
  • Белого хлеба 1 кус.
  • Молока 1 стак.
  • Соль, чёрный перец, сушеный чеснок по вкусу
  • Мука для обвалки котлеток

Шаги приготовления

20
человек планируют готовить
1
Прокрутить мясо с луком в фарш (на фото пропорции для 16 штук).
2
Хлеб замочить в молоке.
3
Смешать фарш, хлеб с молоком, специи, муку и яйцо, хорошенько перемешать. Лучше всего делать это руками, так как фарш следует тщательно "отбить". Фарш должен получиться влажным.
4
Лепим пухлые котлетки (чем пухлее, тем сочнее). У меня вышло 8 штук.
5
Жарим котлеты на раскаленной сковороде под крышкой по 3 минуты с каждой стороны. Убавляем огонь и жарим ещё по 4 минуты с каждой стороны. Крышку не снимаем.
6
Приятного аппетита ❤️
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями