
Крымские янтыки 😋
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Крас
#меню
6 порций
2
Ингредиенты
- Заварное тесто:
- Мука 500 г
- Вода (кипяток) 300 мл
- Соль 1 ч. л.
- Сахар 1 ч. л.
- Раст. масло 3 ст. л.
- Начинка:
- Творог 500 г
- Зеленый лук
- Сыр моцарелла 150 г
- Соль, черный молотый перец по вкусу
Шаги приготовления
1
В просеянную муку добавить все ингредиенты и перемешать сначала ложкой, а когда тесто остынет, то замесить руками. Дать настояться 30-40 минут.
2
Все ингредиенты для начинки перемешать.
3
Сделать пирожки с начинкой и обжарить на сковороде с двух сторон по 5-10 минут на среднем огне.
Приятного аппетита!!!



4.831844
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)