Крымские янтыки 😋
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Крас
#меню
6 порций
7
Ингредиенты
Заварное тесто:
Мука ± 500 гр
Вода (кипяток) 300 мл
Соль 1 ч.л
Сахар ½ ч.л
Раст.масло 3 ст.л
Начинка:
Творог 500 гр
Зеленый лук
Сыр моцарелла 150 гр
Соль, черный молотый перец по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
В просеянную муку добавить все ингредиенты и перемешать сначала ложкой, а когда тесто остынет, то замесить руками. Дать настояться 30-40 минут.
2
Все ингредиенты для начинки перемешать.
3
Сделать пирожки с начинкой и обжарить на сковороде с двух сторон по 5-10 минут на среднем огне.
Приятного аппетита!!!
4.831844
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Спасибо большое за рецепт 🤗
17 ноября 2021 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!