Ленивые беляши в баранках
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена
#меню
15
Ингредиенты
Баранки
Молоко
Мясной фарш
Лук репчатый
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Лук мелко порезать, добавить к фаршу. Посолить и поперчить и хорошенько перемешать.
Я проверяю фарш на соль, приготовив маленький комочек в СВЧ.
2
Баранки замочить в молоке и подержать в нем минут 10-15. Смотря какой свежести баранки. Можно готовить и в сушках. Их надо в молоке держать подольше.
3
Выложить баранки на смазанную маслом пекарскую бумагу, покрывающую противень. В каждую положить фарш.
4
Запекать минут 25-30.
4.91330
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!