avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Лазанья ленивая из лаваша
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Лазанья ленивая из лаваша

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Блинова
#меню Это очень вкусное и полезное блюдо😋 Обязательно приготовьте! 👌

Ингредиенты

  • Куриного филе 500 г
  • Кабачка 0,5 шт.
  • Армянского лаваша без дрожжей 2 шт.
  • Луковица 1
  • Средних помидора 2
  • Твердого сыра 150 г
  • Яйца 2
  • Молока 150 мл
  • Соль, перец
  • Укроп
  • Растительное масло для смазывания формы

Шаги приготовления

14
человек планируют готовить
1
Куриное филе и кабачок прокрутить на мясорубке, жидкость убрать.
2
Лук порезать четверть кольцами, обжарить на сковороде до золотистого цвета.
3
Выложить к луку фарш, обжарить около 10 минут, помешивать, разбивая комочки.
4
Выложить к фаршу и луку помидор, порезанный кубиками, добавить соль, перец, тушить под крышкой ещё 10 минут.
5
Листы лаваша порезать на квадраты по форме, в которой планируете запекать.
6
Яйца смешать с молоком, сыр натереть на крупной тёрке, укроп мелко порезать.
7
Формируем нашу лазанью слоями: 2 слоя лаваша; слой фарша; слой сыра; 1 слой лаваша; слой фарша; слой лаваша; яично-молочная смесь; сыр, смешанный с укропом.
8
Запекать в духовке при температуре 180 градусов около 40 минут. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями