
Рыбные котлеты
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Холкина
#меню
1 час
4-5 порций
Ингредиенты
- Филе минтая 400 г
- Луковица 1
- Яйцо 1
- Рисовой муки 2 столовых ложки без горки
- Кукурузного крахмала 1 ч. л.
- Соль
- Масло для жарки
- Рис. мука для обваливания котлет
- Майонез
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Рыбу и лук пропустить через мясорубку.
2
Добавить яйцо, муку, крахмал, соль.
3
Мокрыми руками сформировать котлеты, обвалять в муке, обжарить на хорошо разогретой сковороде до получения румяной корочки.
4
По желанию смазать майонезом и тушить под крышкой до готовности.



4.871524
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями