Рыбные котлеты
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Холкина
#меню
1 час
4-5 порций
12
Ингредиенты
филе минтая 400 г
луковица 1
яйцо 1
рисовой муки 2 столовых ложки без горки
кукурузного крахмала Чайная ложка
соль
масло для жарки
рис. мука для обваливания котлет
майонез
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Рыбу и лук пропустить через мясорубку.
2
Добавить яйцо, муку, крахмал, соль.
3
Мокрыми руками сформировать котлеты, обвалять в муке, обжарить на хорошо разогретой сковороде до получения румяной корочки.
4
По желанию смазать майонезом и тушить под крышкой до готовности.
4.871524
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!