Рыбные котлеты
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Холкина
#меню
1 час
4-5 порций
Ингредиенты
- филе минтая 400 г
- луковица 1
- яйцо 1
- рисовой муки 2 столовых ложки без горки
- кукурузного крахмала Чайная ложка
- соль
- масло для жарки
- рис. мука для обваливания котлет
- майонез
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Рыбу и лук пропустить через мясорубку.
2
Добавить яйцо, муку, крахмал, соль.
3
Мокрыми руками сформировать котлеты, обвалять в муке, обжарить на хорошо разогретой сковороде до получения румяной корочки.
4
По желанию смазать майонезом и тушить под крышкой до готовности.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.871524
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!