Рогалики с повидлом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна Фоко
#меню
14
Ингредиенты
сливочного масла 200 гр
муки 3 стакана (~600 гр)
яйца 2
сахара + для посыпки 100 гр
сухих дрожжей 10 гр
молока 200 гр
Повидло
желток 1
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Смешиваем муку с дрожжами. Масло нужно подержать в морозилке. Натираем масло на тёрку в муку и перемешиваем в крошку. Взбиваем яйца с сахаром в пенку. Вливаем в тесто. Перемешиваем. Вливаем в тесто тёплое молоко. Хорошо вымешиваем тесто и оставляем на 15 минут, чтобы тесто "отдохнуло". ⠀
2
Тесто делим на части, каждую часть тонко раскатываем, чтобы получился круг. Разрезаем на треугольники. На край треугольника кладем повидло и скатываем рогалик.
3
В желток добавляем водичку, перемешиваем. Рогалики выкладываем на противень, каждый смазываем желтком и посыпаем сахаром. Отправляем в разогретую духовку до 180°С на 15-20 минут. Готово!
4.891339
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!