
Рагу овощное
Рецепт с фото пошаговый
Автор Zalina
#меню
30 мин
5 порций
Ингредиенты
- Картофель 3 шт
- Кабачки 2 шт
- Морковь 1 шт
- Лук репчатый 1 шт
- Зелень по вкусу
- Соль по вкусу
- Приправа грибная
- Растительное масло 30 мл
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Овощи очищаем и нарезаем длинными полосками.
2
На разогретом растительном масле, на сильном огне обжариваем лук, затем отправляем к нему морковь, обжариваем, я добавила немного черемши, можете добавить на этом этапе зубчик чеснока, что улучшит вкус блюда, (по желанию),
3
Далее добавляем картофель и все обжариваем по 5-7 мин. В конце добавляем кабачки и также обжариваем. Затем солим, приправляем специей для грибов, накрываем крышкой и тушим 10 мин. Посыпаем свежей зеленью и подаем. Готово, готовьте с удовольствием ✊



4.861634
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями