Рагу овощное
Рецепт с фото пошаговый
Автор Zalina
#меню
30 мин
5 порций
5
Ингредиенты
Картофель 3 шт
Кабачки 2 шт
Морковь 1 шт
Лук репчатый 1 шт
Зелень по вкусу
Соль по вкусу
Приправа грибная
Растительное масло 30 мл
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Овощи очищаем и нарезаем длинными полосками.
2
На разогретом растительном масле, на сильном огне обжариваем лук, затем отправляем к нему морковь, обжариваем, я добавила немного черемши, можете добавить на этом этапе зубчик чеснока, что улучшит вкус блюда, (по желанию),
3
Далее добавляем картофель и все обжариваем по 5-7 мин. В конце добавляем кабачки и также обжариваем. Затем солим, приправляем специей для грибов, накрываем крышкой и тушим 10 мин. Посыпаем свежей зеленью и подаем. Готово, готовьте с удовольствием ✊
4.861634
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!