
Самса
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ляззат
Самса с слоёного тесто с говядиной фаршем
1 ч
15 порций
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Разморозить тесто до мягкости раскатать тонкий круг.
Положить готовый фарш.
Сделать самсушки.
Смазать яйцом насыпать кунжут.
Выпекать около часа при 180 гр.
4.921132
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями









































































