Самса
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ляззат
Самса с слоёного тесто с говядиной фаршем
1 ч
15 порций
Ингредиенты
- Солёной тесто 2 пачка
- Фарш 500 гр
- лук 2
- Соль по вкусу
- Перец по вкусу
- яйцо для смазки сверху 1
- Кунжут
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Разморозить тесто до мягкости раскатать тонкий круг.
Положить готовый фарш.
Сделать самсушки.
Смазать яйцом насыпать кунжут.
Выпекать около часа при 180 гр.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.921132
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями