Печень жареная с луком
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Глебова
Быстро, Вкусно, Сытно. 😘
20 минут
4 порции
Ингредиенты
- печень куриная🐔 400 гр
- лук репчатый🧅 1 шт
- чеснока 🧄 3 зубчика
- соль 🧂
- перец 🌶
- масло оливковое 🌿
- гречка на гарнир 🌾
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Чеснок пропустить через пресс смешать 🔀 с маслом для жарки(оливковое). Лук репчатый режем полукольцами. Печень порезать на кусочки.
Сковороду сильно разогреть. Влить масло с чесноком. Жарить чуть меньше минуты.
Добавляем печень. Жарим минут 3-5 на сильном огне. Добавляем лук. Жарим и смотрим как выпаривается жидкость. Через 10 минут всё готово.
2
Печень должна получиться именно жареная. Только аккуратно не пережарьте. Готово через 10 минут. Гречка на гарнир. Помидор добавит сочности. Приятного аппетита. 😜😜😜
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.98668
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!