Печень жареная с луком

Печень жареная с луком

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Глебова
Быстро, Вкусно, Сытно. 😘
20 минут
4 порции
8

Ингредиенты

печень куриная🐔 400 гр
лук репчатый🧅 1 шт
чеснока 🧄 3 зубчика
соль 🧂
перец 🌶
масло оливковое 🌿
гречка на гарнир 🌾
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Чеснок пропустить через пресс смешать 🔀 с маслом для жарки(оливковое). Лук репчатый режем полукольцами. Печень порезать на кусочки. Сковороду сильно разогреть. Влить масло с чесноком. Жарить чуть меньше минуты. Добавляем печень. Жарим минут 3-5 на сильном огне. Добавляем лук. Жарим и смотрим как выпаривается жидкость. Через 10 минут всё готово.
2
Печень должна получиться именно жареная. Только аккуратно не пережарьте. Готово через 10 минут. Гречка на гарнир. Помидор добавит сочности. Приятного аппетита. 😜😜😜
...
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!