
Печень жареная с луком
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Глебова
Быстро, Вкусно, Сытно. 😘
20 минут
4 порции
Ингредиенты
- Печень куриная 400 г
- Лук репчатый 1 шт.
- Чеснока 3 зуб.
- Соль
- Перец
- Масло оливковое
- Гречка на гарнир
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Чеснок пропустить через пресс смешать 🔀 с маслом для жарки(оливковое). Лук репчатый режем полукольцами. Печень порезать на кусочки.
Сковороду сильно разогреть. Влить масло с чесноком. Жарить чуть меньше минуты.
Добавляем печень. Жарим минут 3-5 на сильном огне. Добавляем лук. Жарим и смотрим как выпаривается жидкость. Через 10 минут всё готово.
2
Печень должна получиться именно жареная. Только аккуратно не пережарьте. Готово через 10 минут. Гречка на гарнир. Помидор добавит сочности. Приятного аппетита. 😜😜😜



4.98668
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями