avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Свинина с грибами по-карельски
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Свинина с грибами по-карельски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталия Григорова
#люблю #изобильный #меню #свинина #обед #второеблюдо #моякухня #мясо #мясосгрибами...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
197
arrow
icon
0 %
Белки
19 г
arrow
icon
*0 %
Жиры13 гarrow
icon
0 %
Углеводы
4 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
50 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Свинины 800 г
  • Грибов любых (у меня шампиньоны) 500 г
  • Сметаны 2-3 ст. л.
  • Горчицы 1 ст. л.
  • Сыра 100 г
  • Воды 1 стак.
  • Соль, перец, лавровый лист и специи для свинины или мяса

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Свинину порезать кусочками и обжарить на растительном масле до румяной корочки. Добавить нарезанный лук и шампиньоны, тушить минут 5-7. Затем добавить сметану (для того чтобы она не свернулась, так как малой жирности, я еще положила кусочек сливочного масла), горчицу, посолить, поперчить, добавить любимые специи и лавровый лист. Все хорошо перемешать и обжаривать минуты 3. 
2
Затем, наливаем 1 стакан горячей воды, накрываем крышкой и оставляем тушиться на медленном огне минут 30-40. Сыр натереть на мелкой терке и добавить к мясу..хорошо перемешать и тушить еще минут 5. Все! Так непритязательно...но так вкусно...уж поверьте! Подавала с картофельным пюре и овощным салатом. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями