Свинина с грибами по-карельски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталия Григорова
#люблю #изобильный #меню #свинина #обед #второеблюдо #моякухня #мясо #мясосгрибами...
Ингредиенты
- гр свинины; 800
- гр грибов любых (у меня шампиньоны); 500
- ст.л сметаны; 2-3
- ст.л горчицы; 1
- гр сыра; 100
- воды; 1 стакан
- соль, перец, лавровый лист и специи для свинины или мяса
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Свинину порезать кусочками и обжарить на растительном масле до румяной корочки. Добавить нарезанный лук и шампиньоны, тушить минут 5-7. Затем добавить сметану (для того чтобы она не свернулась, так как малой жирности, я еще положила кусочек сливочного масла), горчицу, посолить, поперчить, добавить любимые специи и лавровый лист. Все хорошо перемешать и обжаривать минуты 3.
2
Затем, наливаем 1 стакан горячей воды, накрываем крышкой и оставляем тушиться на медленном огне минут 30-40. Сыр натереть на мелкой терке и добавить к мясу..хорошо перемешать и тушить еще минут 5. Все! Так непритязательно...но так вкусно...уж поверьте! Подавала с картофельным пюре и овощным салатом.
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.871554
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!