Свинина с грибами по-карельски

Свинина с грибами по-карельски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталия Григорова
#люблю #изобильный #меню #свинина #обед #второеблюдо #моякухня #мясо #мясосгрибами...
20

Ингредиенты

гр свинины; 800
гр грибов любых (у меня шампиньоны); 500
ст.л сметаны; 2-3
ст.л горчицы; 1
гр сыра; 100
воды; 1 стакан
соль, перец, лавровый лист и специи для свинины или мяса
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Свинину порезать кусочками и обжарить на растительном масле до румяной корочки. Добавить нарезанный лук и шампиньоны, тушить минут 5-7. Затем добавить сметану (для того чтобы она не свернулась, так как малой жирности, я еще положила кусочек сливочного масла), горчицу, посолить, поперчить, добавить любимые специи и лавровый лист. Все хорошо перемешать и обжаривать минуты 3. 
2
Затем, наливаем 1 стакан горячей воды, накрываем крышкой и оставляем тушиться на медленном огне минут 30-40. Сыр натереть на мелкой терке и добавить к мясу..хорошо перемешать и тушить еще минут 5. Все! Так непритязательно...но так вкусно...уж поверьте! Подавала с картофельным пюре и овощным салатом. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!