
Свинина с грибами по-карельски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталия Григорова
#люблю #изобильный #меню #свинина #обед #второеблюдо #моякухня #мясо #мясосгрибами...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Свинины 800 г
- Грибов любых (у меня шампиньоны) 500 г
- Сметаны 2-3 ст. л.
- Горчицы 1 ст. л.
- Сыра 100 г
- Воды 1 стак.
- Соль, перец, лавровый лист и специи для свинины или мяса
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Свинину порезать кусочками и обжарить на растительном масле до румяной корочки. Добавить нарезанный лук и шампиньоны, тушить минут 5-7. Затем добавить сметану (для того чтобы она не свернулась, так как малой жирности, я еще положила кусочек сливочного масла), горчицу, посолить, поперчить, добавить любимые специи и лавровый лист. Все хорошо перемешать и обжаривать минуты 3.
2
Затем, наливаем 1 стакан горячей воды, накрываем крышкой и оставляем тушиться на медленном огне минут 30-40. Сыр натереть на мелкой терке и добавить к мясу..хорошо перемешать и тушить еще минут 5. Все! Так непритязательно...но так вкусно...уж поверьте! Подавала с картофельным пюре и овощным салатом.
Приятного аппетита!



4.871554
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями