Икра баклажанная моего детства 😊
Рецепт с фото пошаговый
Автор Inna
Хочу поделиться рецептом баклажанной икры. Помню мама готовила много-много и...
1 час
6 порций
5
Ингредиенты
большой баклажан 1
сладких перца 2
лука 1 головка
моркови 2
средних помидора 4
чеснока, соль, перец, любые сухие специи на вкус, 2 зубчика
Оливковое масло
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Разрезаем все овощи на мелкие кубики.
2
Разогреваем масло и тушим баклажаны минут 10.
3
Постепенно один за одним добавляем остальные овощи: перец, тертую морковь, лук, помидоры. Между каждым добавлением тушим по минут 5 - 10, перемешиваем время от времени.
4
По необходимости добавлять оливковое масло.
5
Добавляем чеснок, соль, перец, специи по вкусу и тушим всё вместе ещё минут 20-30.
6
Можно кушать как холодное блюдо закуска или как горячее закуска.
4.98667
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!