avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Икра баклажанная моего детства 😊

Икра баклажанная моего детства 😊

Рецепт с фото пошаговый

Автор Inna
Хочу поделиться рецептом баклажанной икры. Помню мама готовила много-много и...
1 час
6 порций

Ингредиенты

  • большой баклажан 1
  • сладких перца 2
  • лука 1 головка
  • моркови 2
  • средних помидора 4
  • чеснока, соль, перец, любые сухие специи на вкус, 2 зубчика
  • Оливковое масло

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Разрезаем все овощи на мелкие кубики.
2
Разогреваем масло и тушим баклажаны минут 10.
3
Постепенно один за одним добавляем остальные овощи: перец, тертую морковь, лук, помидоры. Между каждым добавлением тушим по минут 5 - 10, перемешиваем время от времени.
4
По необходимости добавлять оливковое масло.
5
Добавляем чеснок, соль, перец, специи по вкусу и тушим всё вместе ещё минут 20-30.
6
Можно кушать как холодное блюдо закуска или как горячее закуска.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!