Борщ по-домашнему
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Евдокимова
Вы обязательно должны его попробовать!
Ах, если бы я могла передать Вам этот аромат......
8 порций
8
Ингредиенты
Свинина 300 гр
Картофель большой 2
Капуста 300 гр
Лук 1 шт
Чеснок 2-3 зубчика
Соль, перец, сухой чеснок по вкусу
Свёкла 300 гр
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Свинину отвариваем, и вытаскиваем. Кладём картофель, варим до полуготовности.
2
Кладём капусту, лук варим 15 минут. Далее свекла, у меня готовая (Отварная с чесноком, и уксусом).
3
Свинину нарезаем большими полосочками, и отправляем в наш борщ. За 15 минут до готовности, кладём мелко порезанный чеснок, либо тёртый на тёрке.
4
Приятного Вам Аппетита друзья! 🤍Ещё очень много простых и вкусных рецептов, на моей страничке в Instagram @yulia.reg33
4.841797
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!