Борщ по-домашнему
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Евдокимова
Вы обязательно должны его попробовать!
Ах, если бы я могла передать Вам этот аромат......
8 порций
1
Ингредиенты
- Свинина 300 гр
- Картофель большой 2
- Капуста 300 гр
- Лук 1 шт
- Чеснок 2-3 зубчика
- Соль, перец, сухой чеснок по вкусу
- Свёкла 300 гр
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Свинину отвариваем, и вытаскиваем. Кладём картофель, варим до полуготовности.
2
Кладём капусту, лук варим 15 минут. Далее свекла, у меня готовая (Отварная с чесноком, и уксусом).
3
Свинину нарезаем большими полосочками, и отправляем в наш борщ. За 15 минут до готовности, кладём мелко порезанный чеснок, либо тёртый на тёрке.
4
Приятного Вам Аппетита друзья! 🤍Ещё очень много простых и вкусных рецептов, на моей страничке в Instagram @yulia.reg33
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.841797
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!